DAPATKAN PENAWARAN KHUSUS SELAMA MASA PROMOSI BERLANGSUNG

NEWS

Tips Memilih Liquid Lipstick Sesuai Warna Kulitmu

Tips Memilih Liquid Lipstick Sesuai Warna Kulitmu

Jul 03, 2020Rossa Beauty

Kalo kemarin Rossa beauty udah kasih tips mengenai pemakaian Liquid Lipstick, sekarang saatnya tips untuk memilih liquid lipstick apa yang sesuai warna kulitmu agar tidak merusak penampilan kamu ya! Yuk Simak!

Read more
Tips Memakai Liquid Lipstick

Tips Memakai Liquid Lipstick

Feb 19, 2018Rossa Beauty

Suka pakai liquid lipstick? Warna warni dan cara aplikasi yang mudah emang menggoda banget, tapi jangan salah, kamu harus tau cara pakainya agar tidak belepotan...

Read more
6 Tips Agar Selalu Wangi Sepanjang Hari

6 Tips Agar Selalu Wangi Sepanjang Hari

Jun 20, 2020Rossa Beauty

Punya tubuh wangi sepanjang hari adalah dambaan setiap orang. Nah, bagaimana sih tips n triknya agar bisa selalu wangi sepanjang hari?...

Read more
Tips Tetap Cantik walaupun Pakai Masker

Tips Tetap Cantik walaupun Pakai Masker

Jul 06, 2020Rossa Beauty

Berikut beberapa tips yang harus Anda lakukan agar Anda tetap tampil mempesona walaupun harus memakai masker :

Read more
Tips Makeup untuk Kamu yang Ingin Terlihat Semanis Perempuan Korea

Tips Makeup untuk Kamu yang Ingin Terlihat Semanis Perempuan Korea

Jul 07, 2020Rossa Beauty

Gaya make up korea identik dengan kulit yang terlihat glowing serta ombre lips yang menawan. Nah, untuk kamu yang ingin terlihat semanis perempuan Korea yuk intip tips make up...

Read more
Cara Make Up Natural dan Tahan Lama

Cara Make Up Natural dan Tahan Lama

Jul 06, 2020Rossa Beauty

Perempuan di jaman sekarang ini, sepertinya wajib untuk menggunakan make up kapan pun dan setiap saat. Bahkan ada sebagian perempuan yang kurang merasa percaya diri...

Read more
6 Tips Agar Selalu Wangi Sepanjang Hari

6 Tips Agar Selalu Wangi Sepanjang Hari

Jun 20, 2020Rossa Beauty

Punya tubuh wangi sepanjang hari adalah dambaan setiap orang. Nah, bagaimana sih tips n triknya agar bisa selalu wangi sepanjang hari? Begini...

Read more
Tips Memilih Liquid Lipstick Sesuai Warna Kulitmu

Tips Memilih Liquid Lipstick Sesuai Warna Kulitmu

Jul 03, 2020Rossa Beauty

Kalo kemarin Rossa beauty udah kasih tips mengenai pemakaian Liquid Lipstick, sekarang saatnya tips untuk memilih liquid lipstick apa yang sesuai warna...

Read more
Tips Memakai Liquid Lipstick

Tips Memakai Liquid Lipstick

Feb 19, 2018Rossa Beauty

Suka pakai liquid lipstick? Warna warni dan cara aplikasi yang mudah emang menggoda banget, tapi jangan salah, kamu harus tau cara pakainya agar tidak belepotan dan berantakan ya, dan Rossa...

Read more
Cara Make Up Natural dan Tahan Lama

Cara Make Up Natural dan Tahan Lama

Jul 06, 2020Rossa Beauty

Perempuan di jaman sekarang ini, sepertinya wajib untuk menggunakan make up kapan pun dan setiap saat....

Read more
Tips Makeup untuk Kamu yang Ingin Terlihat Semanis Perempuan Korea

Tips Makeup untuk Kamu yang Ingin Terlihat Semanis Perempuan Korea

Jul 07, 2020Rossa Beauty

Gaya make up korea identik dengan kulit yang terlihat glowing serta ombre lips yang menawan. Nah, untuk kamu yang ingin terlihat semanis perempuan Korea yuk intip tips make up...

Read more
Tips Tetap Cantik walaupun Pakai Masker

Tips Tetap Cantik walaupun Pakai Masker

Jul 06, 2020Rossa Beauty

Berikut beberapa tips yang harus Anda lakukan agar Anda tetap tampil mempesona walaupun harus memakai masker :

Read more